<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.
Конфеты — карамелизованный миндаль (Болгарская кухня) Ошпарить миндальные ядра и удалить кожицу, затем поджарить в духовом шкафу до подрумянивания. Опустить их в светлую карамель, приготовленную из 1 стакана сахара и небольшого количества воды, и выдержать в ней 3—4 минуты. Затем вынуть двумя вилками и охладить на противне, смазанном маслом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.