<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.
Конфеты миндальные (Болгарская кухня) В глубокой посуде размешать 1 стакан молотых миндальных ядер, 1/2 стакана сахарной пудры, 1 плитку натертого шоколада и 1 белок. Из смеси раскатать толстый пласт и нарезать его квадратиками. Обмакнуть квадратики во взбитый белок, обвалять в натертом шоколаде, уложить на блюдо или противень и дать им подсохнуть. Миндальные ядра можно заменить ореховыми. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.