<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.
Конфеты из карамелизованных ореховых ядер (Болгарская кухня) Очистить от скорлупы орехи, сохранив ядра целыми. Сбрызнуть водой, густо посыпать сахарной пудрой и выдержать в таком виде около 1 часа. Затем положить в кастрюлю или на сковороду, поставить на огонь и мешать до превращения сахара в карамель. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.