<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.
Ореховые конфеты с карамелью (Болгарская кухня) В сковороду или толстостенную кастрюлю всыпать 1/2 кг сахара и поставить на сильный огонь. Нагрев сахар до появления светлокоричневого цвета, добавить 1/2 кг ореховых ядер и быстро размешать смесь. При помощи двух вилок сформировать шарики величиной с небольшой орех и уложить их на слегка смазанный маслом противень. Из остывших шариков сформировать вручную круглые конфеты. Вместо ореховых ядер при приготовлении конфет можно использовать ядра миндаля, лещинных орехов или арахиса. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.