<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.
Конфеты с ореховыми ядрами (Болгарская кухня) Очистить орехи от скорлупы, вынуть из них ядра целиком и разделить их на две половинки. В глубокую посуду всыпать 2 стакана сахарной пудры, добавить 1 не взбитый белок, 2 чайных ложки холодной воды и 2 порошка ванилина. Хорошо размешать смесь и сформировать из нее шарики: к каждому шарику с двух сторон прикрепить по 1/2 орехового ядра. Орехи можно заменить слегка поджаренным миндалем, лещинными орехами или арахисом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.