<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.
Омлет-суфле (Болгарская кухня) Растереть добела 4 желтка с 4 чайными ложками муки, добавить немного натертой лимонной цедры. Отдельно взбить в крепкую пену белки с 4 чайными ложками сахарной пудры и добавить их по ложке в желтки. Слегка размешать смесь и выложить ее в смазанный маслом противень. Печь омлет в течение 6—7 минут в сильно нагретом духовом шкафу. Подать горячим. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.