На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.

Омлет-суфле (Болгарская кухня)

Растереть добела 4 желтка с 4 чайными ложками муки, добавить немного натертой лимонной цедры. Отдельно взбить в крепкую пену белки с 4 чайными ложками сахарной пудры и добавить их по ложке в желтки. Слегка размешать смесь и выложить ее в смазанный маслом противень. Печь омлет в течение 6—7 минут в сильно нагретом духовом шкафу. Подать горячим.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru