<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.
Омлет «Сюрприз» (Болгарская кухня) Взбить в крепкую пену 5 белков с 1 кофейной чашечкой сахарной пудры. Отдельно растереть добела желтки с 2 столовыми ложками сахара. При слабом размешивании ввести белковую пену в желтки. Смесь выложить в смазанную маслом огнеупорную стеклянную или эмалированную посуду и печь в умеренно нагретом духовом шкафу. Омлет охладить, сверху уложить около 1/2 стакана фруктов из варенья и посыпать 2 столовыми ложками сахара. При подаче полить омлет 1—2 столовыми ложками рома и зажечь его. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.