На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.

Омлет с повидлом, запеченный в духовом шкафу ( II вариант) (Болгарская кухня)

Растереть добела 5 желтков с 2 столовыми ложками сахарной пудры. Отдельно взбить белки с 1 столовой ложкой сахара в крепкую пену и ввести их в желтки вместе с 1/2 чайной ложки муки. Смесь слегка размешать и выложить на горячую сковороду или круглый противень, смазанный чайной ложкой масла. Поставить в горячий духовой шкаф и подождать, чтобы омлет равномерно дошел и зарумянился. Вынуть из духового шкафа, намазать теплым повидлом и сложить пополам; густо посыпать омлет сахарной пудрой, которую прижечь раскаленным ножом. Прижигать нужно так, чтобы полоски карамелизированного сахара расположились на поверхности омлета в виде сетки. Омлет подавать теплым, пока он не осел.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru