<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.
Омлет с повидлом, запеченный в духовом шкафу I вариант (Болгарская кухня) Растереть добела 7 желтков с 2 столовыми ложками сахарной пудры. Добавить 1/2 стакана молока, 2 порошка ванилина и взбитые в крепкую пену белки и слегка размешать смесь. Смазать маслом дно стеклянной огнеупорной посуды или подходящего противня и покрыть его слоем более жидкого повидла (1/2 или 3/4 стакана). На повидло вылить яичную смесь и поставить на 10 минут в умеренно нагретый духовой шкаф. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.