<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.
Омлет с яблоками (Болгарская кухня) Взбивать в продолжение 5—6 минут 2 яйца с 3 столовыми ложками муки и 1 столовой ложкой рома или коньяка. Добавить постепенно столько муки, чтобы полученная смесь имела густоту бузы. Оставить яичную смесь в покое 1/2—1 час. Очистить от кожицы и натереть на крупной терке 2 яблока больших размеров. Добавить в них 1—2 столовых ложки сахара, 1 чайную ложку корицы и смешать с яичной массой. Поджарить омлет до подрумянивания с обеих сторон. Подать горячим, полив его сиропом или обильно посыпав сахарной пудрой. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.