На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.

Омлет с яблоками (Болгарская кухня)

Взбивать в продолжение 5—6 минут 2 яйца с 3 столовыми ложками муки и 1 столовой ложкой рома или коньяка. Добавить постепенно столько муки, чтобы полученная смесь имела густоту бузы. Оставить яичную смесь в покое 1/2—1 час. Очистить от кожицы и натереть на крупной терке 2 яблока больших размеров. Добавить в них 1—2 столовых ложки сахара, 1 чайную ложку корицы и смешать с яичной массой. Поджарить омлет до подрумянивания с обеих сторон. Подать горячим, полив его сиропом или обильно посыпав сахарной пудрой.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru