На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.

Халва

1. 2 стакана семечек с шелухой поджарить и пропустить через мясорубку. 2. 1 стакан муки поджарить на сковороде (надо часто перемешивать) до светло-золотистого цвета. 3. Смешать муку и семечки и еще раз пропустить через мясорубку. 4. 1 стакан сахара развести в 100 г воды и варить сироп (после закипания варить 0,5-3 мин.). 5. Добавить в п.3 6 столовых ложек растительного масла, смешать и влить сироп. Все это хорошо перемешать, добавить по возможности ванилин. 6. Уложить все это в целлофановый мешок и поставить под небольшой пресс. (источник: рецепты из переписки)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru