На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.

Тейглах или медовые шарики – 1

Компоненты: яйца 6 шт., масло растительное, сода, мука. Сироп: мёд 250 г , сахар 1 стакан.

Яйца, щепотка соды, мука - сколько возьмет. Замесить густое тесто. Раскатать его на тонкие веревочки толщиной 7- 8 мм и нарезать кусочками по 1 см . Вскипятить растительное масло и жарить до золотистого цвета небольшими порциями. В посудине разогреть мед и сахарный песок. Кипятить до превращения в жидкую карамель. (Она готова, если капля застывает). Опустить в карамель все шарики из теста и помешивать (на медленном огне), чтобы каждый обвалялся в карамели. Потом выложить на доску, смоченную холодной водой, и придать форму прямоугольника, чтобы потом было удобнее делить. Через 30-40 минут разрезать на шарики, выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru