<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.
Кук (Бельгийская кухня) В 1/2 кг отсеянной муки добавить 5 столовых ложек сахара, 5 столовых ложек меда, 1 чайную ложку ананасовой эссенции, 1 чайную ложку питьевой соды и 1 стакан молока. Хорошо размешать смесь и выдержать ее 2—3 часа, а затем выложить в смазанный маслом противень и выпекать в умеренно нагретом духовом шкафу (1 час). Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.