<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.
Рулет из готового печенья (Болгарская кухня) Растирать в течение 10—15 минут 200 г сливочного масла с 1 стаканом сахарной пудры. Добавить по одному 2 яйца и 1 желток, не переставая растирать смесь. Измельчить в мелкие кубики 300 г печенья и добавить его в смесь вместе с 1 стаканом толченых ореховых ядер, 1 столовой ложкой какао, 2 порошками ванилина или лимонной цедрой и 1—2 столовыми ложками рома. Хорошо размешать смесь, выложить ее на пергаментную бумагу, придать форму колбасы и туго завернуть в бумагу. Поместить изделие на холод, чтобы оно затвердело. Затем удалить бумагу, обвалять изделие в сахарной пудре и положить на стеклянное блюдо. Перед подачей нарезать кружочками. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.