На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.

Рулет из готового печенья (Болгарская кухня)

Растирать в течение 10—15 минут 200 г сливочного масла с 1 стаканом сахарной пудры. Добавить по одному 2 яйца и 1 желток, не переставая растирать смесь. Измельчить в мелкие кубики 300 г печенья и добавить его в смесь вместе с 1 стаканом толченых ореховых ядер, 1 столовой ложкой какао, 2 порошками ванилина или лимонной цедрой и 1—2 столовыми ложками рома. Хорошо размешать смесь, выложить ее на пергаментную бумагу, придать форму колбасы и туго завернуть в бумагу. Поместить изделие на холод, чтобы оно затвердело. Затем удалить бумагу, обвалять изделие в сахарной пудре и положить на стеклянное блюдо. Перед подачей нарезать кружочками.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru