На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.

Рулет с кофейным кремом (Болгарская кухня)

Взбить в пену 4 белка с 1 столовой ложкой сахарной пудры. Добавить при внимательном размешивании предварительно взбитые белки и 2 полных столовых ложки муки. Вылить смесь в прямоугольный противень, выстланный промасленной бумагой, и выпечь ее. Опрокинув противень, выложить выпеченное бисквитное тесто на салфетку, удалить бумагу, а затем сбрызнуть редким сахарным сиропом. Растирать на слабом огне 3 яйца с 1 стаканом сахара до образования пузырей. Снять посуду с огня, но продолжать растирать смесь, пока она не остынет. Добавить при непрерывном размешивании 150 г хорошо взбитого сливочного масла и 1 кофейную чашечку процеженного крепкого кофе. Отделить 1/3 полученного крема. Остальным кремом намазать выпеченное тесто и при помощи салфетки свернуть его рулетом. Покрыть поверхность рулета оставшимся кремом и посыпать ее толчеными или нарезанными орехами.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru