<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.
Рулет из бисквитного теста — II вариант (Болгарская кухня) Приготовить и выпечь бисквитное тесто описанным выше способом. Намазать его тонким слоем повидла, а поверх повидла густым ванильным кремом, приготовленным из 1/4 л молока, 2 столовых ложек сахара, 2 желтков, 2 столовых ложек муки и 2 порошков ванилина. Свернуть тесто рулетом. Затем при помощи большой шприцевальной трубочки нанести на его поверхность глазурь из 2 белков (взбитых с 1 стаканом сахарной пудры) и 1 столовой ложки взбитого повидла. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.