На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.

Рулет из бисквитного теста — II вариант (Болгарская кухня)

Приготовить и выпечь бисквитное тесто описанным выше способом. Намазать его тонким слоем повидла, а поверх повидла густым ванильным кремом, приготовленным из 1/4 л молока, 2 столовых ложек сахара, 2 желтков, 2 столовых ложек муки и 2 порошков ванилина. Свернуть тесто рулетом. Затем при помощи большой шприцевальной трубочки нанести на его поверхность глазурь из 2 белков (взбитых с 1 стаканом сахарной пудры) и 1 столовой ложки взбитого повидла.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru