На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.

Рулет из бисквитного теста I вариант (Болгарская кухня)

Растереть добела 5 желтков с 5 столовыми ложками сахара. Добавить постепенно 5 столовых ложек муки и белки, взбитые в крепкую пену. Слегка размешать смесь и вылить ее в противень, выстланный промасленной бумагой, так, чтобы слой теста был толщиной 1,5 см. Выпечь тесто в умеренно нагретом духовом шкафу. Вынув изделие из шкафа, сразу же удалить бумагу и свернуть его рулетом, чтобы после остывания оно сохранило эту форму. Затем внимательно развернуть его, намазать повидлом, смешанным с 1/2 стакана изюма, и снова свернуть. Сверху посыпать рулет сахарной пудрой. Вместо повидла для начинки рулета можно приготовить масляный крем. Этим же кремом можно намазать его поверхность.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru