<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.
Сироп ромовый (Французская кухня) Для одного пирога: 1 стакан сахарного песка, 1,5 стакана воды, 1/2 стакана рома. Сахар с водой варить на сильном огне до образования густого сиропа. На это потребуется 4—7 минут. Снять с огня. Добавить ром. Полить сиропом бабу и дать постоять 3—4 часа. Чтобы бабу подавать с огнем, надо насыпать на бабу сверху 3 столовые ложки сахарной пудры, подогреть 1/4 стакана рома, вылить сверху на пудру и зажечь. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.