На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.

Сироп ромовый (Французская кухня)

Для одного пирога: 1 стакан сахарного песка, 1,5 стакана воды, 1/2 стакана рома.

Сахар с водой варить на сильном огне до образования густого сиропа. На это потребуется 4—7 минут. Снять с огня. Добавить ром. Полить сиропом бабу и дать постоять 3—4 часа. Чтобы бабу подавать с огнем, надо насыпать на бабу сверху 3 столовые ложки сахарной пудры, подогреть 1/4 стакана рома, вылить сверху на пудру и зажечь.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru