На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.

Шарики из манной крупы жаренные (Болгарская кухня)

В 1/2 л кипящего молока добавить 3 столовые ложки подсолнечного масла (или 1 столовую ложку сливочного) и 1—2 столовые ложки сахара. Затем всыпать струей неполный стакан манной крупы, и помешивая все время, довести смесь до загустения. Сняв с огня полученную кашу, сразу же размешать с 1 целым яйцом и 1 желтком и ароматизировать 1 порошком ванилина. Охладив готовую кашу, сформовать из нее шарики, обвалять в муке, обмакнуть во взбитые яйца и жарить до образования золотистого цвета. Готовые горячие шарики посыпать сахарной пудрой и молотыми орехами. Кроме того, их можно ароматизировать корицей.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru