На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.

Бухты жареные (Болгарская кухня)

В небольшой, но глубокой посуде вскипятить 1/4 л воды с 4 столовыми ложками жира и щепоткой соли. Сняв с огня, всыпать в один прием 1 стакан муки, быстро помешивая смесь деревянной ложкой до получения гладкого теста. Затем поставить тесто вторично на огонь на 2 минуты, снова помешивая, после чего снять и охладить (во время охлаждения тесто также надо помешивать для предупреждения образования корочки). В холодное тесто добавить 4 крупных яйца (или 5 меньшего размера) по одному, продолжая все время помешивать тесто до образования однородной массы. Чайной ложкой отделять кусочки теста в виде шариков и опускать (не более 3—4 в один прием) в небольшую глубокую кастрюлю с заранее разогретым фритюром, для которого использовать подсолнечное масло. Жарить до образования золотистого цвета. Готовые горячие бухты погрузить в сироп, приготовленный из 1,75 стакана сахара и 2 стаканов воды и ароматизированный по вкусу.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru