На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.

«Розочки» жаренные (Болгарская кухня)

Замесить тесто из следующих продуктов: 1 стакана подогретой воды, 1 яйца, 2 ложек подсолнечного масла, небольшого количества соли и муки с таким расчетом, чтобы получилось тесто для раскатки. Вымешенное хорошо тесто выдержать в течение 1 часа, затем разделить пополам и раскатать в 2 пласта толщиной 2 мм. Дав подсохнуть раскатанному тесту, вырубить из него винной рюмкой кружка и сделать по краям ножом прорезы глубиной 2 см. Уложить подготовленные кружки один на другой так, чтобы прорезы не совпадали, и соединить, нажав серединку (предварительно каждый кружок смазать в центре белком). В глубокую посуду с фритюром опускать в один прием несколько подготовленных розочек и жарить до образования золотистого цвета. Готовые розочки обсыпать сахарной пудрой и положить в центре каждой вишню или черешню из варенья, дав предварительно стечь сиропу.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru