<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.
«Розочки» из заварного теста (Болгарская кухня) В 1/4 л сильно подогретого молока растворить 1/2 чайной ложки питьевой соды и всыпать, быстро и непрестанно помешивая, муки с таким расчетом, чтобы тесто имело густоту сметаны. Сняв с огня полученное тесто, добавить в него, продолжая помешивать, по одному два яйца. Готовое тесто положить в кондитерский мешок с фигурной трубочкой и выпустить в глубокую посуду с фритюром розочки. Жарить их до образования золотистого цвета. Готовые горячие розочки посыпать сахарной пудрой, смешанной с ванилином или корицей, или же погрузить в сахарный сироп. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.