На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.

Саранский десерт (Болгарская кухня)

Нарезать ломтиками (любой формы и величины) черствый белый хлеб. Обмакнуть эти ломтики в молоко, обвалять в муке, затем обмакнуть во взбитые яйца и жарить до образования золотистого цвета. Готовые горячие гренки погружать в сироп, приготовленный из 1 стакана сахара и 3/4 стакана воды. Подать с малиновым сиропом, с ванильным соусом, со сливками с добавлением сахара или взбитыми с сахаром в крутую пену белками. Примечание: Рекомендуется взбивать желтки отдельно и затем соединять их со взбитыми в крутую пену белками.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru