<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.
Саранский десерт (Болгарская кухня) Нарезать ломтиками (любой формы и величины) черствый белый хлеб. Обмакнуть эти ломтики в молоко, обвалять в муке, затем обмакнуть во взбитые яйца и жарить до образования золотистого цвета. Готовые горячие гренки погружать в сироп, приготовленный из 1 стакана сахара и 3/4 стакана воды. Подать с малиновым сиропом, с ванильным соусом, со сливками с добавлением сахара или взбитыми с сахаром в крутую пену белками. Примечание: Рекомендуется взбивать желтки отдельно и затем соединять их со взбитыми в крутую пену белками. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.