На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.

Шарики из манной крупы с вишневым сиропом (Болгарская кухня)

Вскипятить 1/4 л молока с 3 столовыми ложками сахара. Всыпать 1/2 стакана манной крупы, непрерывно помешивая смесь, варить до загустения. Охладить полученную кашу и размешать с 1 яйцом и 1 ложкой корицы или 2 порошками ванилина. Брать чайной ложкой, обмакнув ее в жир, кусочки каши, опускать в глубокую посуду с фритюром и жарить до образования золотистого цвета. Готовые шарики охладить, уложить пирамидой на стеклянное блюдо, перекладывая свежими вишнями или вишнями из варенья, дав предварительно стечь соку. Перед подачей полить вишневым или малиновым сиропом.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru