<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.
Шарики из манной крупы с вишневым сиропом (Болгарская кухня) Вскипятить 1/4 л молока с 3 столовыми ложками сахара. Всыпать 1/2 стакана манной крупы, непрерывно помешивая смесь, варить до загустения. Охладить полученную кашу и размешать с 1 яйцом и 1 ложкой корицы или 2 порошками ванилина. Брать чайной ложкой, обмакнув ее в жир, кусочки каши, опускать в глубокую посуду с фритюром и жарить до образования золотистого цвета. Готовые шарики охладить, уложить пирамидой на стеклянное блюдо, перекладывая свежими вишнями или вишнями из варенья, дав предварительно стечь соку. Перед подачей полить вишневым или малиновым сиропом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.