<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.
Десерт из белков (Болгарская кухня) Взбивать 4 белка с 1/2 стакана сахарной пудры в течение 15—20 минут. Отдельно растереть добела 50 г сливочного масла и соединять постепенно со взбитыми белками, осторожно помешивая деревянной ложкой. Вместе с белками добавить 50 г муки и 2 порошка ванилина. Выложить полученную массу в смазанную маслом форму для торта и выпечь в сильно нагретом жарочном шкафу. Перед подачей залить сиропом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.