На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.

Десерт из белков (Болгарская кухня)

Взбивать 4 белка с 1/2 стакана сахарной пудры в течение 15—20 минут. Отдельно растереть добела 50 г сливочного масла и соединять постепенно со взбитыми белками, осторожно помешивая деревянной ложкой. Вместе с белками добавить 50 г муки и 2 порошка ванилина. Выложить полученную массу в смазанную маслом форму для торта и выпечь в сильно нагретом жарочном шкафу. Перед подачей залить сиропом.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru