<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.
Пончики (Болгарская кухня) Приготовленное опарным способом сдобное тесто раскатать в пласт толщиной в 1,5 см и вырубить стаканом круглые лепешки. На половину этих лепешек положить по 1 чайной ложке повидла, смазать края белком и покрыть остальными лепешками (белок их соединит). Подготовленные пончики поставить в теплое место для подъема и затем поджарить во фритюре (использовать для него подсолнечное масло). Готовые пончики обсыпать сахарной пудрой. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.