На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.

Рулет из сдобного теста (Болгарская кухня)

Приготовленное опарным способом тесто раскатать в пласт толщиной 1 см, смазать сливочным маслом и посыпать порошком какао. Затем нанести на раскатанное тесто тонким слоем начинку из орехов, сваренных с небольшим количеством молока, сахара и корицы или же смешанных со взбитым белком и корицей (можно также приготовить начинку из повидла и орехов или густого ванильного крема с орехами). Свернуть тесто рулетом, уложить в смазанную маслом форму для кекса и дать подняться. Как только подготовленный рулет поднимется, смазать его сверху яйцом, воткнуть несколько штук очищенного от кожицы миндаля или посыпать кристаллическим сахаром и выпечь в средне нагретом жарочном шкафу.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru