На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.

Сладкий сервелат N 4

150 г сливочного масла ,400 г сливочного печенья (можно меньше и любого), 1 ст. сахарного песка, 3 ч.л. какао, 400 г грецких орехов (можно меньше), 1 яйцо 2 ст.л., воды.

Налить в миску воды, положить размягченное масло, сахарный песок, какао - все хорошо размешать и довести до кипения. В горячий раствор вбить яйцо. Затем положить измельченные орехи и печенье. Все перемешать и завернуть массу в фольгу, придав форму колбасок (приблизительно 4 шт.). Положить в морозилку до застывания. Затем порезать ломтиками. (источник: рецепты из переписки)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru