<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.
Сладкий сервелат N 4 150 г сливочного масла ,400 г сливочного печенья (можно меньше и любого), 1 ст. сахарного песка, 3 ч.л. какао, 400 г грецких орехов (можно меньше), 1 яйцо 2 ст.л., воды. Налить в миску воды, положить размягченное масло, сахарный песок, какао - все хорошо размешать и довести до кипения. В горячий раствор вбить яйцо. Затем положить измельченные орехи и печенье. Все перемешать и завернуть массу в фольгу, придав форму колбасок (приблизительно 4 шт.). Положить в морозилку до застывания. Затем порезать ломтиками. (источник: рецепты из переписки) Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.