<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.
Полумесяцы с миндалем (Термостат 6, подготовка 25 мин, приготовление 25 мин) 280 г муки, 200 г сливочного масла, 100 г миндаля, 100 г сахара. Очистить и растолочь миндаль. Все замесить. Сформовать из теста маленькие полумесяцы, испечь их в горячей духовке на смазанном сливочным маслом противне и посыпать сахаром, пока они еще горячие.(источник: рецепты из переписки) Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.