На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.

Пряники с лимонной глазурью

Компоненты: тесто пряничное 1,5 г , яйца 1-2 шт. Глазурь лимонная: сахарная пудра 200 г , сок лимона 2 столовые ложки, вода 2 столовые ложки.

Лимонную глазурь готовят следующим образом. К сахарной пудре добавляют лимонный сок и горячую воду и размешивают деревянной лопаточкой, пока масса не станет однородной, блестящей. Из теста, раскатывают в пласт 4- 5 мм , вырезаем ромбики со стороной не более 5 см , смазываем их яйцом, выпекаем, а пока они еще горячи, покрываем лимонной глазурью.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru