<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.
Пряники – 3 2 яйца, 250 г маргарина, 1 стакан сахара, соль, сода, мука. Готовим не очень густое тесто. Одну часть кладем в холодильник, а остальное - в форму. Обмазываем сверху вареньем. Когда пряник почти дойдет в духовке, вынимаем, посыпаем тертым на терке тестом из холодильника и допекаем. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.