<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.
Пряники – 2 Компоненты: мёд 200 г , мука 200 г , сахар 1 столовая ложка, яйцо 1 шт., ром 1 столовая ложка, молоко 6 столовых ложек, пекарский порошок 2 чайных ложки, цедра лимонная тертая, ванилин. Масло сухари панировочные мед нагреть с сахаром, добавить яйцо и все взбить. Добавить приправы, ром, молоко и смешанную с пекарским порошком муку. Выложить тесто в смазанные маслом и посыпанные сухарями формочки и выпекать при умеренном жаре 12-15 минут. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.