На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.

Пряники – 1

Компоненты: мёд 3/4 стакана, яйца 2 шт., мука 500 г , сахар 150 г , маргарин 150 г , корица 1 чайная ложка, гвоздика или имбирь 1/2 чайной ложки, орех мускатный тертый 1/4 чайной ложки, цукаты рубленные 2 столовые ложки, орехи рубленные 2 столовые ложки, пекарский порошок 2 чайные ложки.

Яйца взбить с сахаром. Мед нагреть вместе с маргарином, дать остыть и смешать с яйцами, примешать измельченные пряности, цукаты, орехи и соединенную с пекарским порошком муку, замесить однородное тесто. Дать ему отлежаться ~30 минут, наделать по пельменной технологии из него шариков, положить на противень, прижать, чтоб стали плоские, и выпекать при умеренном жаре. При готовности можно сверху покрыть глазурью.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru