<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.
Ореховый рулет Компоненты: мёд 2 столовые ложки, мука 3 стакана, сметана 1 стакан, маргарин 0,5 пачки ( 125 г ), орехи грецкие 200 г , сахар 1 стакан, яйцо (желток) 1 шт., корица 0,5 чайной ложки. Делаем тесто. 15 минут взбивайте маргарин, добавляя сметану, а затем муку. Тесто должно быть густым. Месите руками на столе. Для начинки нужно обжарить орехи на сковороде без масла, затем проверните их через мясорубку. Далее добавьте сахар, мед и корицу. Тесто разделите на 3 части и раскатайте лепешки толщиной 5 мм . Сверху ровным слоем положите начинку и сверните в рулет. Смажьте яичным желтком. Выпекайте в хорошо прогретой духовке 30-35 минут. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.