На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.

Ореховый рулет

Компоненты: мёд 2 столовые ложки, мука 3 стакана, сметана 1 стакан, маргарин 0,5 пачки ( 125 г ), орехи грецкие 200 г , сахар 1 стакан, яйцо (желток) 1 шт., корица 0,5 чайной ложки.

Делаем тесто. 15 минут взбивайте маргарин, добавляя сметану, а затем муку. Тесто должно быть густым. Месите руками на столе. Для начинки нужно обжарить орехи на сковороде без масла, затем проверните их через мясорубку. Далее добавьте сахар, мед и корицу. Тесто разделите на 3 части и раскатайте лепешки толщиной 5 мм . Сверху ровным слоем положите начинку и сверните в рулет. Смажьте яичным желтком. Выпекайте в хорошо прогретой духовке 30-35 минут.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru