<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.
Овсяные пряники Мука - 250 г , сахар - 200- 250 г , овсяные хлопья (Геркулес) - 250 г , сода - 1/2 ч ложки, лимонная кислота, мед, яйца - 2 шт, масло сливочное - 250 г , орехи Смешать все компоненты кроме масла сливочного и орехов. Добавить масло и орехи - вымесить тесто. Сформировать пряники, выложить на смазанный маргарином протвень и - в нагретую духовку минут на 30 - 40.(источник: рецепты из переписки) Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.