<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.
Пахлава Начинка: орехи грецкие 150 г , сахар 150 г , кардамон, мёд/ Дрожжи растворить в небольшом количестве теплого молока, добавить яйцо, топленое масло и муку. Вымешать и поставить минут на 40 в теплое место. Потом раскатать приблизительно в 15 слоев, уложить на противень, смазывая каждый топленым маслом. Через каждые 2 слоя класть начинку. Поверхность пахлавы смазать яйцом, нарезать ромбом и выпекать 30-35 мин. при т=180°С. Через 10 мин. Полить пахлаву растопленным маслом. Готовую пахлаву по разрезам смазать медом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.