На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.

Пахлава – 4 (рецепт - из чуфут-кале)

Компоненты: Тесто: молоко 1 л , яйца 6 шт., маргарин 250 г , мёд, орехи, соль, сахар, сода (погашена), мука.

Муки для теста, как на пельмени. Разделить на 5 кусков, раскатать и затем (видимо, надо пересыпать мукой) каждый скатать в многослойную колбаску. Нарезать поперек под углом на кольца (овалы в сечении толщиной 1,5 см ). Концы образовавшейся стопочки защипать и один при этом как бы вывернуть наружу (все творение становится похожим на 8). Варить в жиру, как хворост. Облить смесью меда с водой (1: 1), (сахар добавлять не следует - иначе засахарится и потеряет вид). Обсыпать орехами.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru