<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.
Маленькие хлебцы с миндалем (Термостат 6-7, подготовка 20 мин., приготовление 30 мин.) 250 г муки, 250 г сахара, 100 г сливочного масла, 125 г миндаля, 1 яйцо, соль. Очистить миндаль, мелко растолочь его и смешать с сахаром. Добавить яйцо, сливочное масло, муку. Сформовать из этого теста маленькие хлебцы и сначала печь в слабо нагретой духовке 10 мин., а затем в горячей - 20 мин. (источник: рецепты из переписки) Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.