На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.

Маленькие хлебцы с миндалем

(Термостат 6-7, подготовка 20 мин., приготовление 30 мин.) 250 г муки, 250 г сахара, 100 г сливочного масла, 125 г миндаля, 1 яйцо, соль.

Очистить миндаль, мелко растолочь его и смешать с сахаром. Добавить яйцо, сливочное масло, муку. Сформовать из этого теста маленькие хлебцы и сначала печь в слабо нагретой духовке 10 мин., а затем в горячей - 20 мин. (источник: рецепты из переписки)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru