<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.
Маленькие пряники. Компоненты: тесто пряничное (любое) 500 г , яйцо 1 шт., орехи рубленные. Тесто раскатываем в пласт толщиной 2- 3 мм , умеренно используя муку для подсыпки. Потом при помощи выемок вырезаем различные фигурки, в зависимости от фантазии. Кладем их на смазанный маслом лист, покрываем сверху взбитым яйцом. При желании можно украсить пряники полосками теста, посыпаем орехами. выпекаем пряники на умеренном огне в духовке, следя за тем, чтобы они не стали слишком коричневыми - будут горчить. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.