На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.

Маленькие пряники.

Компоненты: тесто пряничное (любое) 500 г , яйцо 1 шт., орехи рубленные.

Тесто раскатываем в пласт толщиной 2- 3 мм , умеренно используя муку для подсыпки. Потом при помощи выемок вырезаем различные фигурки, в зависимости от фантазии. Кладем их на смазанный маслом лист, покрываем сверху взбитым яйцом. При желании можно украсить пряники полосками теста, посыпаем орехами. выпекаем пряники на умеренном огне в духовке, следя за тем, чтобы они не стали слишком коричневыми - будут горчить.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru