<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.
Маковая начинка с медом Компоненты: мёд 200 г , мак 400 г , молоко 1 стакан, яйца (белки) 2 шт., изюм 50 г , лимон 1 шт., ром 1 столовая ложка, сахар ванильный 1 пакетик, мёд, мак, цедру с лимона и ванильный сахар смешать, залить молоком, перемешать и поставить на огонь. Варить до густого состояния. Полученную массу снять с огня и в горячую добавить ром и изюм. Затем яичные белки взбить в крутую пену и ввести в полученную смесь. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.