<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.
Миндальные шарики (Термостат 3, подготовка 25 мин., приготовление 25 мин.) 250 г миндаля, 500 г сахара, 3 яичных белка. Очистить миндаль, растолочь его, ввести постепенно яичные белки, не взбивая их. Добавить сахар и хорошо перемешать. Приготовить из этого теста слегка сплюснутые шарики, положить их на смазанную сливочным маслом бумагу и печь в слабо нагретой духовке в течение 25 мин. (источник: рецепты из переписки) Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.