На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.

Медовые полоски

Компоненты: тесто: мёд 2 столовые ложки, сахар 100 г , мука пшеничная 250 г , яйца 2 шт., орехи молотые 100 г , корица молотая 1/2 чайной ложки, пекарский порошок: сода 5 г , кислота лимонная 3 г , мука пшеничная 12 г .

Сначала приготовить пекарский порошок для печенья - смешать соду, лимонную кислоту и муку. Орехи очистить и размолоть. Порошок для печенья высыпать в муку и перемешать. Приготовленное тесто раскатать в пласт толщиной с карандаш и нарезать полосками шириной 1.5- 2 см и длиной 6- 8 см . смазать противень сливочным маслом и уложить на него полоски. Выпекать при средней температуре 15-20 минут. Медовые полоски могут храниться несколько дней, не теряя своего вкуса.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru