<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.
Медовое печенье к вину Компоненты: мука 250 г , сахар 100 г , орехи миндаля (лесной) 100 г , мёд 2 столовые ложки, яйца 2 шт., корица 0,5 чайной ложки, разрыхлитель 1 пачка. Сахар, мед, яйца вымешать до пенообразной массы, добавить толченые орехи и корицу, перемешанную с порошком муку. Раскатать тесто (в рецепте - в пласт толщиной 0,5 см , но я раскатываю тоньше, оно получается очень хрустящим, толстое более пластично), нарезать полосками или квадратиками (думаю, фигурно тоже будет интересно). Смазать маслом противень (маргарин тоже катит) и выпекать. Печется очень быстро. Самое долгое - раскатать, нарезать, уложить. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.