На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.

Медовое печенье к вину

Компоненты: мука 250 г , сахар 100 г , орехи миндаля (лесной) 100 г , мёд 2 столовые ложки, яйца 2 шт., корица 0,5 чайной ложки, разрыхлитель 1 пачка.

Сахар, мед, яйца вымешать до пенообразной массы, добавить толченые орехи и корицу, перемешанную с порошком муку. Раскатать тесто (в рецепте - в пласт толщиной 0,5 см , но я раскатываю тоньше, оно получается очень хрустящим, толстое более пластично), нарезать полосками или квадратиками (думаю, фигурно тоже будет интересно). Смазать маслом противень (маргарин тоже катит) и выпекать. Печется очень быстро. Самое долгое - раскатать, нарезать, уложить.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru