<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.
Медовая горка компоненты: мёд 200 г , яйца 4 шт., сахар 20 г , мука 240 г , орехи 200 г , вода 40 г , жир кулинарный 200 г . Размешать яйца, всыпать просеянную пшеничную муку и замесить тесто, как на лапшу. Раскатать в тонкие полоски, которые в свою очередь нарезать на мелкие кусочки. Обжарить в хорошо нагретом жире. Уложить их горкой и полить сиропом. Для его приготовления растворит мед, добавить сахарный песок, воду, хорош перемешать; довести до кипения. Горку посыпать измельченными орехами и вновь полить сиропом. Поставить на холод. (источник: (Без автора) Кулинарные рецепты) Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.