<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.
Печенье Крокинель (Термостат 5-6, подготовка 15 мин., приготовление 20 мин.) 2 яичных белка, 175 г сахарной пудры, 200 г муки. Хорошо все замесить. Полученное плотное тесто разделать на маленькое печенье величиной с двухкопеечную монету. Испечь на смазанном сливочным маслом противне в средне нагретой духовке. (источник: рецепты из переписки) Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.