На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.

Коржики

200 г сливочного масла или маргарина нарезать и смешать с 3 стаканами муки. Добавить 2 желтка и снова смешать. Подливать понемногу 200 г сметаны и размешивать до однородной массы. Собрать все вместе, хорошо сжать ладонями, но не месить и поставить на 1 час в холодильник. Взбить до густой пены 2 белка с 1 стаканом сахара (сахар подсыпать постепенно, понемножку). Тесто раскатать, смазать взбитым белком, разровнять ножом, вырезать коржики. сложить на холодный лист и испечь.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru