На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.

Карамель

Оболочка для карамели изготовляется увариванием сахаро-паточного сиропа с последующим добавлением пищевых кислот, красящих и ароматических веществ. Кондитерские фабрики выпускают леденцовую карамель без начинки с приятным кисловатым вкусом и многочисленные сорта карамели с разнообразными начинками: фруктово-ягодными, ликерными, шоколадными, медовыми, сливочными, помадными, ореховыми.(источник: Книга о вкусной и здоровой пище)

карамель: мёд 2 столовые ложки, сахар 100 г, масло сливочное 50 г, сахар ванильный 1 пакетик, сливки 250 г, миндаль измельченный 100 г, орехи лесные 100 г. Хорошо смешай все ингредиенты и выложи массу на смазанный маслом противень. Выпекай 10 мин в духовке, разогретой до 200°С. Тем временем приготовь карамель из сахара и сливочного масла и смешай ее с медом, ванильным сахаром, сливками; добавить измельченный миндаль и измельченные лесные орешки. Тонким слоем выложи массу на испеченное тесто и вновь поставь противень в духовку на 10 минут. З;атем разрежь корж на квадратики.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru