<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.
Коврижка на яйцах Компоненты: мёд 2 стакана, мука 2.5 стакана, яйца 6 шт., сахар 1/2 стакана, цукаты рубленные 1/2 стакана, миндаль рубленный 1/2 стакана, корица молотая 1 столовая ложка. Желтки, отделенные от белков, растереть с сахаром до исчезновения сахарных крупинок. В растертую массу влить мёд, взбить до белого цвета, после этого добавить рубленые цукаты, корицу, миндаль, постепенно муку, все хорошо перемешать и соединить со взбитыми белками. После добавления белков массу осторожно перемешать сверху вниз. Готовое тесто вылить в форму, смазанную маслом, и выпекать при температуре 200-220°с 35-40 минут. Испеченную коврижку нарезают на равные кусочки. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.