На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.

Вафли дрожжевые

В теплое место поставить жидкое тесто, замешенное на стакане молока, половине стакана муки и чайной ложечке сухих измельченных дрожжей. Дать этому тесту подняться, потом заправить его половиной чайной чашки растопленного сливочного масла, половиной такой чашки сахарного песку или пудры, желтками от трех сырых яиц. Все взбить и смешать, наконец, с пеной от оставшихся взбитых белков. Испечь в вафельнице.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru