<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.
Вафли дрожжевые В теплое место поставить жидкое тесто, замешенное на стакане молока, половине стакана муки и чайной ложечке сухих измельченных дрожжей. Дать этому тесту подняться, потом заправить его половиной чайной чашки растопленного сливочного масла, половиной такой чашки сахарного песку или пудры, желтками от трех сырых яиц. Все взбить и смешать, наконец, с пеной от оставшихся взбитых белков. Испечь в вафельнице. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.