<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.
Вафли сливочные Смазать форму для вафель маслом и залив ее жидким тестом, печь вафли, как описывалось ранее. Тесто сделать, смешав шесть сырых желтков со 100 г растопленного негорячего масла, 3—4 ложками сахарного песку, растерев все это до совершенно белого цвета, долив неполным 1 стаканом сливок, а потом, перемешивая, всыпать муку, получив массу сметанообразной консистенции (довольно жидкой), прибавить еще 5 белков, взбитых в стойкую пену, быстро перемешать. Подать вафли с сахаром и вареньем. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.