На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.

Вафли сливочные

Смазать форму для вафель маслом и залив ее жидким тестом, печь вафли, как описывалось ранее. Тесто сделать, смешав шесть сырых желтков со 100 г растопленного негорячего масла, 3—4 ложками сахарного песку, растерев все это до совершенно белого цвета, долив неполным 1 стаканом сливок, а потом, перемешивая, всыпать муку, получив массу сметанообразной консистенции (довольно жидкой), прибавить еще 5 белков, взбитых в стойкую пену, быстро перемешать.

Подать вафли с сахаром и вареньем.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru